Aussteller

Aussteller

Unsere Aussteller bieten hochwertige Produkte und perfektes Fachwissen. Sie sind überzeugt von Ihrem Tun und dadurch einfach authentisch. Wir präsentieren auch 2018 wieder eine spannende Mischung aus vielen besonderen Anbietern.

Sie haben hochwertige, besondere oder sogar einzigartige Genussprodukte?
Sie möchten sich und Ihre Produkte auf der EsskultPur 2018 präsentieren?
Dann freuen wir Sie als Aussteller auf der EsskultPur begrüßen zu dürfen!

Melden Sie sich einfach unter office@EsskultPur.de!
Das EsskultPur Team wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir freuen uns auf Sie!

Tickets

 

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer

Betreff

Ihre Nachricht

Tageskarten
Vorverkauf: 10 € je Erwachsene; inklusive einer Überraschung und dem MoBiel-Fahrticket.
Tageskasse: 14 € je Erwachsene; inklusive einer Überraschung und dem MoBiel-Fahrticket.
Schüler und Studenten: 7 €
Kinder 0-6 Jahre: kostenlos

Familienkarte (am Sonntag; 2 Erwachsene zahlen – zwei Kinder sind frei)
Vorverkauf: 20 € je Karte; inklusive einer Überraschung und dem MoBiel-Fahrticket.
Tageskasse: 28 € je Karte; inklusive einer Überraschung und dem MoBiel-Fahrticket.

Tischreservierung für 4 oder 8 Personen sind per Mail über office@EsskultPur.de möglich.

Öffnungszeiten: Freitag 16.00 – 22.00 | Samstag 11.00 – 22.00 | Sonntag 11.00 – 18.00 Uhr

×
Sponsoren
×
VIP Workshop

 

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer

Betreff

Ihre Nachricht

VIP Workshops mit Stefan Marquard – Erleben Sie hautnah, wie aus frischen Zutaten geniale Genuss-Hits kreiert werden

Am Samstag, den 25.03.2017 werden 3 exklusive Workshops á 60 Minuten mit
Stefan Marquard stattfinden. An jedem dieser Workshops können maximal 20
Personen teilnehmen.

Für diese exklusiven Workshops mit dem bekannten Sternekoch fallen
Teilnahmegebühren in Höhe von 50 € pro Person an.

Workshop 1: 25.03.2017 um 12.00 Uhr
Gemüse rockt! Ein vegetarisches Geschmackskonzert für die Sinne.

Workshop 2: 25.03.2017 um 14.00 Uhr
Frischer Fisch auf den Tisch ! Me(e)hr Action und Kreativität in der Küche.

Workshop 3: 25.03.2017 um 16.00 Uhr
Fleisch Pur! Das geilste Steak der Welt.

Melden Sie sich per Mail an und sichern Sie sich schon jetzt einen der begehrten
Plätze. Schreiben Sie in den Betreff, an welchem Workshop Sie teilnehmen
möchten. Stefan Marquard freut sich auf Sie!

×
Workshop

 

×